Heinz Hilpert

Heinz Hilpert

Darsteller, Regie, Drehbuch
*01.03.1890 Berlin; †25.10.1967 Göttingen

Filmografie

1968 Was ihr wollt
Drehbuch
 
1967 "Herr, laß mich musizieren". Aus Carl Zuckmayers Werken
Mitwirkung
 
1959 Das letzte Aufgebot
Darsteller
 
1959 Der Kirschgarten
Regie, Drehbuch
 
1955 Drei Mädels vom Rhein
Darsteller
 
1955 Die Barrings
Darsteller
 
1955 Rosen im Herbst
Darsteller
 
1954 Die goldene Pest
Darsteller
 
1953 Königliche Hoheit
Darsteller
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Regie
 
1939 Die unheimlichen Wünsche
Regie, Drehbuch
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Regie, Dialoge
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Regie
 
1934 Le diable en bouteille
Regie
 
1932/1933 Ich will Dich Liebe lehren
Regie
 
1932/1933 L'Homme qui ne sait pas dire non
Regie
 
1930/1931 Drei Tage Liebe
Regie, Drehbuch
 
1926/1927 Prinz Louis Ferdinand
Darsteller
 
1924 Namenlose Helden
Darsteller
 
1922/1923 Brüder. Zwischen Himmel und Erde
Darsteller
 
1920 Der Knabe Eros
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche