Ernst Behmer

Ernst Behmer

Darsteller
*22.12.1875 Königsberg (heute Kaliningrad, Russland); †26.02.1938 Berlin

Filmografie

1937/1938 Kameraden auf See
Darsteller
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Darsteller
 
1937/1938 Jugend
Darsteller
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1937 Pension Elise Nottebohm
Darsteller
 
1937 Heiratsschwindler
Darsteller
 
1937 Ferngespräch mit Hamburg
Darsteller
 
1937 Das Rezept
Darsteller
 
1937 Kapriolen
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1937 Der Prüfstein
Darsteller
 
1937 Die Seitensprünge des Herrn Blohm
Darsteller
 
1937 Gefährliches Spiel
Darsteller
 
1937 Gasparone
Darsteller
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Darsteller
 
1937 Fremdenheim Filoda
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1937 Husaren, heraus!
Darsteller
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Darsteller
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Darsteller
 
1936/1937 Papas Fehltritt
Darsteller
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Darsteller
 
1936 Kinderarzt Dr. Engel
Darsteller
 
1936 Dahinten in der Heide
Darsteller
 
1936 Stadt Anatol
Darsteller
 
1936 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1936 Stradivaris Schülergeige
Darsteller
 
1936 Die Drei um Christine
Darsteller
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Darsteller
 
1936 Flitterwochen
Darsteller
 
1936 Verräter
Darsteller
 
1936 Männer vor der Ehe
Darsteller
 
1935/1936 Trau - schau - wem
Darsteller
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Darsteller
 
1935/1936 Hans im Glück
Darsteller
 
1935/1936 Donogoo Tonka. Die geheimnisvolle Stadt
Darsteller
 
1935 Der höhere Befehl
Darsteller
 
1935 Der Ammenkönig
Darsteller
 
1935 Anschlag auf Schweda
Darsteller
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Darsteller
 
1935 Die Werft zum grauen Hecht
Darsteller
 
1935 Unter vier Augen
Darsteller
 
1935 Zimmer zu vermieten
Darsteller
 
1935 Postlagernd XYZ
Darsteller
 
1935 Der junge Graf
Darsteller
 
1935 Pygmalion
Darsteller
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Darsteller
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Darsteller
 
1934/1935 Die Saat geht auf
Darsteller
 
1934 Ritter wider Willen
Darsteller
 
1934 Die Medaille
Darsteller
 
1934 Prinzessin Turandot
Darsteller
 
1934 Aufschnitt
Darsteller
 
1934 Alte Kameraden
Darsteller
 
1934 Ein fideles Büro
Darsteller
 
1934 Ich versichere Sie
Darsteller
 
1934 Bitte ein Autogramm!
Darsteller
 
1934 Musik im Blut
Darsteller
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Darsteller
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Darsteller
 
1934 Der Herr der Welt
Darsteller
 
1934 Der Schrecken vom Heidekrug
Darsteller
 
1934 Der Vetter aus Dingsda
Darsteller
 
1934 Die Freundin eines großen Mannes
Darsteller
 
1934 Fräulein Liselott
Darsteller
 
1934 Pipin der Kurze
Darsteller
 
1934 Ferien vom Ich
Darsteller
 
1934 Die Liebe und die erste Eisenbahn
Darsteller
 
1934 Die vier Musketiere
Darsteller
 
1933/1934 Gold
Darsteller
 
1933/1934 Die Welt ohne Maske
Darsteller
 
1933 Viktor und Viktoria
Darsteller
 
1933 Inge und die Millionen
Darsteller
 
1933 Die Goldgrube
Darsteller
 
1933 Gutgehendes Geschäft zu verkaufen...
Darsteller
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Darsteller
 
1933 Ist mein Mann nicht fabelhaft?
Darsteller
 
1933 Liebe muß verstanden sein
Darsteller
 
1933 Heideschulmeister Uwe Karsten
Darsteller
 
1933 Das Tankmädel
Darsteller
 
1933 Gretel zieht das große Los
Darsteller
 
1933 Hitlerjunge Quex. Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend
Darsteller
 
1932/1933 Herr Direktor engagiert
Darsteller
 
1932/1933 Die Herren vom Maxim
Darsteller
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Darsteller
 
1932 Der kleine Pit
Darsteller
 
1932 Unmögliche Liebe (Vera Holgk und ihre Töchter)
Darsteller
 
1932 Das Blaue vom Himmel
Darsteller
 
1932 Rosmarin im Glück
Darsteller
 
1932 Der weiße Dämon
Darsteller
 
1932 Strich durch die Rechnung
Darsteller
 
1932 Der schwarze Husar
Darsteller
 
1932 Ein blonder Traum
Darsteller
 
1932 Moderne Mitgift
Darsteller
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Darsteller
 
1932 Schuß im Morgengrauen
Darsteller
 
1932 Mensch ohne Namen
Darsteller
 
1932 Aus einer kleinen Residenz
Darsteller
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Darsteller
 
1932 Die eiserne Jungfrau
Darsteller
 
1932 Der Frechdachs
Darsteller
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Darsteller
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Darsteller
 
1932 Spione im Savoy-Hotel
Darsteller
 
1931/1932 Vater geht auf Reisen
Darsteller
 
1931/1932 Zwei Herzen und ein Schlag
Darsteller
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Darsteller
 
1931 Chauffeur Antoinette
Darsteller
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Darsteller
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Darsteller
 
1931 Dienst ist Dienst
Darsteller
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Darsteller
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Darsteller
 
1931 Bomben auf Monte Carlo
Darsteller
 
1931 Zwischen Nacht und Morgen
Darsteller
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Darsteller
 
1931 Täter gesucht
Darsteller
 
1930 Der Hampelmann
Darsteller
 
1930 Die Csikosbaroneß
Darsteller
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Darsteller
 
1930 Hokuspokus
Darsteller
 
1930 Der Tiger
Darsteller
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Darsteller
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Darsteller
 
1930 Die blonde Nachtigall
Darsteller
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Darsteller
 
1929/1930 Der Liebesmarkt
Darsteller
 
1929/1930 Menschen im Feuer
Darsteller
 
1929 Sein bester Freund. Ein Abenteuer mit 15 Hunden
Darsteller
 
1929 Geheimpolizisten
Darsteller
 
1929 Fräulein Lausbub
Darsteller
 
1928 Don Juan in der Mädchenschule
Darsteller
 
1928 Die blaue Maus
Darsteller
 
1928 Die geschenkte Loge
Darsteller
 
1928 Anastasia, die falsche Zarentochter
Darsteller
 
1927/1928 Der Biberpelz
Darsteller
 
1927/1928 Herkules Maier
Darsteller
 
1927/1928 Du sollst nicht stehlen
Darsteller
 
1927/1928 Panik
Darsteller
 
1927 Der Katzensteg
Darsteller
 
1927 Frühere Verhältnisse
Darsteller
 
1927 Der Orlow
Darsteller
 
1926 Das Panzergewölbe
Darsteller
 
1926 Der Liebe Lust und Leid
Darsteller
 
1926 Der Veilchenfresser
Darsteller
 
1926 Die Unehelichen
Darsteller
 
1926 Der Stolz der Kompagnie
Darsteller
 
1926 Die Wiskottens
Darsteller
 
1926 Schwester Veronika
Darsteller
 
1925/1926 Die Wacht am Rhein. Aus des Rheinlands Schicksalstagen
Darsteller
 
1925/1926 Rosen aus dem Süden
Darsteller
 
1925 Das Mädchen mit der Protektion
Darsteller
 
1924 Auf Befehl der Pompadour
Darsteller
 
1923/1924 Der geheime Agent
Darsteller
 
1923 Ein Weib, ein Tier, ein Diamant
Darsteller
 
1922 Die fünf Frankfurter
Darsteller
 
1922 Die Heimkehr des Odysseus
Darsteller
 
1921 Kean
Darsteller
 
1921 Der Roman eines Dienstmädchens
Darsteller
 
1921 Der Meisterdieb
Darsteller
 
1921 Die goldene Kugel
Darsteller
 
1920 Das Glücksschwein
Darsteller
 
1920 Nihil Nemo Kakadu
Darsteller
 
1920 Ich - bin - Du...
Darsteller
 
1920 Kri-Kri, die Herzogin von Tarabac
Darsteller
 
1919/1920 Schloß Einöd
Darsteller
 
1919 Die verwunschene Prinzessin
Darsteller
 
1919 Dem Teufel verschrieben
Darsteller
 
1919 Das Gebot der Liebe
Darsteller
 
1919 Nur ein Diener
Darsteller
 
1919 Stürme - Ein Mädchenschicksal
Darsteller
 
1919 Staatsanwalt Jordan
Darsteller
 
1918 Ferdinand Lassalle
Darsteller
 
1918 Der goldene Pol
Darsteller
 
1916/1917 Vom Regen in die Traufe
Darsteller
 
1916 Bummelstudenten
Darsteller
 
1915 Das verschwundene Los
Darsteller
 
1909 Willys Streiche: Klebolin klebt alles
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche