Erich Zander

Erich Zander

Weitere Namen: Erich Otto Paul Zander (Geburtsname)
Bauten, Ton
*17.06.1889 Berlin; †15.09.1965 Regenstauf

Filmografie

1963 Nur ein Ulk
Bauten
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Bauten
 
1961/1962 Die aus der 12b
Bauten
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Bauten
 
1959/1960 Seilergasse 8
Bauten
 
1959 Bevor der Blitz einschlägt
Bauten
 
1958/1959 Ware für Katalonien
Bauten
 
1958 Tilman Riemenschneider
Bauten
 
1957/1958 Nur eine Frau
Bauten
 
1957 Das singende, klingende Bäumchen
Bauten
 
1956/1957 Mazurka der Liebe
Bauten
 
1956 Die Millionen der Yvette
Bauten
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Bauten
 
1955 Zar und Zimmermann
Bauten
 
1954 Pole Poppenspäler
Bauten
 
1954 Leuchtfeuer
Bauten
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Bauten
 
1953 Straßenserenade
Ton
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Bauten
 
1951 Corinna Schmidt
Bauten
 
1951 Der Untertan
Bauten
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Bauten
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Bauten
 
1950 Familie Benthin
Bauten
 
1949 Die blauen Schwerter
Bauten
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Bauten
 
1948/1949 Die Brücke
Bauten
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Bauten
 
1943-1945 Kolberg
Bauten
 
1942/1943 Immensee
Bauten
 
1942-1944 Opfergang
Bauten
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Bauten
 
1940-1942 Der große König
Bauten
 
1940 Bismarck
Bauten
 
1940 Herz modern möbliert
Bauten
 
1939/1940 Stern von Rio
Bauten
 
1939-1941 Pedro soll hängen
Bauten
 
1939 Renate im Quartett
Bauten
 
1939 Die goldene Maske
Bauten
 
1939 Robert und Bertram
Bauten
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Bauten
 
1938 Zwei Frauen
Bauten
 
1938 Ich liebe Dich
Bauten
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Bauten
 
1938 Rote Orchideen
Bauten
 
1937/1938 Yvette. Die Tochter einer Kurtisane
Bauten
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Bauten
 
1937 Versprich mir nichts!
Bauten
 
1937 Liebe kann lügen
Bauten
 
1936/1937 Sein bester Freund
Bauten
 
1936 Blonder Mann übern Weg
Bauten
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Bauten
 
1936 Intermezzo
Bauten
 
1936 Flitterwochen
Bauten
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Bauten
 
1935 Der junge Graf
Bauten
 
1935 Die blonde Carmen
Bauten
 
1935 Der Außenseiter
Bauten
 
1935 Die lustigen Weiber
Bauten
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Bauten
 
1934/1935 Der rote Reiter
Bauten
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Bauten
 
1934 Der Vetter aus Dingsda
Bauten
 
1934 Rosen aus dem Süden
Bauten
 
1934 Klein Dorrit
Bauten
 
1934 Sie und die Drei
Bauten
 
1933/1934 Der Doppelgänger
Bauten
 
1933 Ist mein Mann nicht fabelhaft?
Bauten
 
1933 Fräulein Hoffmanns Erzählungen
Bauten
 
1933 Das verliebte Hotel
Bauten
 
1932/1933 Spione am Werk
Bauten
 
1932/1933 Das Meer ruft
Bauten
 
1932/1933 Der Läufer von Marathon
Bauten
 
1932 Mélo
Bauten
 
1932 Der träumende Mund
Bauten
 
1932 Tausend für eine Nacht
Bauten
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Bauten
 
1931 Opernredoute
Bauten
 
1930/1931 Ariane
Bauten
 
1930 Gigolo. Der schöne, arme Tanzleutnant
Bauten
 
1930 O alte Burschenherrlichkeit
Bauten
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Bauten
 
1929 Ruhiges Heim mit Küchenbenutzung. Das Mädel von der Operette
Bauten
 
1928 Wolga - Wolga
Bau-Ausführung
 
1928 Mädchenschicksale
Bauten
 
1928 Die kleine Sklavin
Bauten
 
1927/1928 Die Durchgängerin
Bauten
 
1927/1928 Heut' tanzt Mariett
Bauten
 
1927/1928 Thérèse Raquin
Bauten
 
1927 Primanerliebe
Bauten
 
1927 Venus im Frack
Bauten
 
1927 Alpentragödie
Bauten
 
1927 Im Luxuszug
Bauten
 
1926/1927 Prinz Louis Ferdinand
Bau-Ausführung
 
1926 Staatsanwalt Jordan
Bauten
 
1926 Derby. Ein Ausschnitt aus der Welt des Trabersports
Bauten
 
1926 Dagfin
Bauten
 
1924/1925 Komödianten
Bauten
 
1923/1924 Der geheime Agent
Bauten
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 1
Bau-Ausführung
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 2
Bau-Ausführung
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 3
Bau-Ausführung
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 4
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche