• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Wolfgang Wehrum

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Produzent

Filmografie

1965/1966
  • Regie-Assistenz
1963/1964
  • Schnitt
1963
  • Schnitt
1963
  • Schnitt
1963
  • Schnitt
1963
  • Schnitt
1963
  • Schnitt
1962/1963
  • Schnitt
1961
  • Schnitt
1960
  • Schnitt
1959/1960
  • Regie-Assistenz
1959
  • Schnitt
1957/1958
  • Schnitt
1957
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1957
  • Schnitt
1957
  • Schnitt
1956
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1955
  • Schnitt
1953/1954
  • Schnitt
1953
  • Schnitt
1949/1950
  • Schnitt
1949/1950
  • Schnitt
1949
  • Regie
  • Drehbuch
  • Schnitt
1948
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1947/1948
  • Schnitt
1946/1947
  • Schnitt
1944/1945
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1944/1945
  • Schnitt
1943/1944
  • Schnitt
1943/1944
  • Schnitt
1943
  • Schnitt
1942/1943
  • Schnitt
1942/1943
  • Schnitt
1942
  • Schnitt
1940/1941
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1940
  • Schnitt
1939/1940
  • Schnitt
1939
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1939
  • Regie-Assistenz
1939
  • Schnitt
1938/1939
  • Regie-Assistenz
1938
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1937/1938
  • Schnitt
1937
  • Produzent
1936/1937
  • Schnitt
1935
  • Schnitt
1934/1935
  • Schnitt