• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Wolfgang Stumph

Darsteller
Wünschelburg (heute Radków, Polen)

Filmografie

2016/2017
  • Darsteller
2014/2015
  • Darsteller
2013/2014
  • Darsteller
2012
  • Darsteller
2010/2011
  • Darsteller
2008/2009
  • Darsteller
2007
  • Darsteller
2005/2006
  • Darsteller
2003
  • Darsteller
2003
  • Darsteller
2002-2004
  • Sprecher
2001-2003
  • Darsteller
1999
  • Darsteller
1997
  • Darsteller
1996
  • Darsteller
1994
  • Darsteller
1992
  • Darsteller
1991/1992
  • Darsteller
1990
  • Darsteller