• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Walter Salemann

Kostümbild, Sonstiges

Filmografie

1961
  • Kostüme
1960
  • Kostüme
1959
  • Kostüme
1959
  • Kostüme
1958/1959
  • Kostüme
1957
  • Kostüme
1957
  • Kostüme
1957
  • Kostüme
1957
  • Kostüme
1956
  • Kostüme
1956
  • Kostüme
1956
  • Kostüme
1955
  • Kostüme
1955
  • Kostüme
1940/1941
  • Kostüme
1939
  • Garderobe
1939
  • Garderobe
1938
  • Garderobe
1938
  • Garderobe
1937
  • Garderobe
1937
  • Garderobe
1936/1937
  • Garderobe
1936
  • Garderobe