• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ralf Zimmermann

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2017/2018
  • Produzent
2017/2018
  • Produzent
2016
  • Produzent
2015/2016
  • Herstellungsleitung
2015/2016
  • Produzent
  • Co-Produzent
2014/2015
  • Herstellungsleitung
2013/2014
  • Ausführender Produzent
2011/2012
  • Produktionsleitung
2011
  • Herstellungsleitung
2010/2011
  • Produktionsleitung
2009/2010
  • Produzent
2009/2010
  • Herstellungsleitung
2008/2009
  • Herstellungsleitung
2008
  • Line Producer
  • Herstellungsleitung
2007/2008
  • Herstellungsleitung
2005/2006
  • Herstellungsleitung
2003/2004
  • Produzent
2002/2003
  • Herstellungsleitung
2000-2002
  • Darsteller
  • Herstellungsleitung
2000
  • Herstellungsleitung
1999/2000
  • Produktionsleitung
1998/1999
  • Produktionsleitung
1997
  • Produktionsleitung
1996/1997
  • Produktionsleitung
1995
  • Aufnahmeleitung
1994/1995
  • Produktionsleitung
1994/1995
  • Aufnahmeleitung
1993-1995
  • Aufnahmeleitung