• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Martin Gschlacht

Kamera, Produzent
Wien, Österreich

Filmografie

2017
  • Kamera
  • Produzent
2015/2016
  • Kamera
2015-2017
  • Kamera
2014/2015
  • Kamera
2013/2014
  • Kamera
  • Produzent
2011/2012
  • Kamera
  • Produzent
2010-2012
  • Kamera
  • Produzent
2009
  • Kamera
  • Produzent
2008/2009
  • Kamera
2008/2009
  • Kamera
  • Produzent
2007/2008
  • Kamera
2006/2007
  • Kamera
  • Produzent
2006/2007
  • Kamera
  • Co-Produzent
2006
  • Produzent
2005/2006
  • Kamera
  • Co-Produzent
2004/2005
  • Produzent
2004
  • Produzent
2004
  • Kamera
2003/2004
  • Kamera
  • Produzent
2002/2003
  • Kamera
  • Produzent
2000/2001
  • Kamera
1998/1999
  • Kamera
1998
  • Kamera-Assistenz
1993/1994
  • Material-Assistenz