• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Kurt Getke

Darsteller
Stettin, Pommern (heute Polen)

Filmografie

1957
  • Darsteller
1956/1957
  • Darsteller
1956/1957
  • Darsteller
1955/1956
  • Darsteller
1955-1957
  • Darsteller
1952/1953
  • Darsteller
1952/1953
  • Darsteller
1950
  • Darsteller
1949/1950
  • Darsteller
1948
  • Darsteller
1941/1942
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1937/1938
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1936/1937
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1934
  • Darsteller
1934
  • Darsteller
1934
  • Darsteller
1933/1934
  • Darsteller
1932/1933
  • Darsteller