• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Konstantin Wecker

Darsteller, Musik
München

Filmografie

2012/2013
  • Darsteller
2011/2012
  • Mitwirkung
2010/2011
  • Mitwirkung
  • Musik
2010/2011
  • Darsteller
2008/2009
  • Darsteller
2008/2009
  • Musik
2007-2009
  • Darsteller
  • Musik
2006/2007
  • Musik
2003-2006
  • Mitwirkung
  • Musik
2001
  • Darsteller
  • Musik
2000
  • Darsteller
  • Musik
1998/1999
  • Darsteller
  • Musik
1998/1999
  • Darsteller
1994
  • Darsteller
  • Musik
1993
  • Darsteller
  • Musik
1992/1993
  • Darsteller
  • Musik
1991/1992
  • Musik
1991-1993
  • Darsteller
1990/1991
  • Musik
1990
  • Darsteller
1990
  • Musik
1990
  • Darsteller
1987/1988
  • Musik
1985/1986
  • Darsteller
1985-1987
  • Musik
1984-1986
  • Darsteller
  • Musik
1984-1986
  • Musik
1983/1984
  • Musik
1983/1984
  • Musik
1982/1983
  • Darsteller
1982/1983
  • Darsteller
  • Musik
1981/1982
  • Musik
1979
  • Darsteller
  • Musik
  • Gesang
1978
  • Musik
1973
  • Darsteller
1972/1973
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1972
  • Darsteller