• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Kade Gruber

Weitere Namen
K. D. Gruber (Weiterer Name) Klaus-Dieter Gruber (Weiterer Name)
Bauten

Filmografie

2017/2018
  • Szenenbild
2016/2017
  • Szenenbild
2015/2016
  • Production Design
2014/2015
  • Szenenbild
2014
  • Szenenbild
2013/2014
  • Szenenbild
2012/2013
  • Szenenbild
2011/2012
  • Ausstattung
2011/2012
  • Ausstattung
2010/2011
  • Ausstattung
2010/2011
  • Szenenbild
2009/2010
  • Ausstattung
2008
  • Ausstattung
2006/2007
  • Ausstattung
2004/2005
  • Ausstattung
2002/2003
  • Ausstattung
2001
  • Ausstattung
2000
  • Ausstattung
1998/1999
  • Ausstattung
1997/1998
  • Ausstattung
1997/1998
  • Ausstattung
1996/1997
  • Ausstattung
1995/1996
  • Ausstattung
1994/1995
  • Production Design
1992
  • Ausstattung