• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Johannes Mario Simmel

Darsteller, Drehbuch
Wien, Österreich Zug, Schweiz

Filmografie

1982/1983
  • Vorlage
1975
  • Vorlage
1974
  • Darsteller
  • Vorlage
1963
  • Vorlage
1961
  • Vorlage
1960
  • Drehbuch
1960
  • Vorlage
1959
  • Drehbuch
1958
  • Drehbuch
1957
  • Drehbuch
1956/1957
  • Drehbuch
1955
  • Drehbuch
1955
  • Drehbuch
1954
  • Drehbuch
1954
  • Drehbuch
1953/1954
  • Drehbuch
1952
  • Drehbuch
1951
  • Drehbuch
1950/1951
  • Drehbuch
1950/1951
  • Drehbuch