• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Janine Jackowski

Produzent

Filmografie

2016/2017
  • Co-Produzent
2015-2017
  • Produzent
2014/2015
  • Produzent
2014-2016
  • Produzent
2014
  • Co-Produzent
2013/2014
  • Produzent
2013-2015
  • Produzent
2013
  • Co-Produzent
2012/2013
  • Co-Produzent
2012-2014
  • Produzent
2011/2012
  • Co-Produzent
2010/2011
  • Produzent
2007-2009
  • Produzent
2005-2007
  • Produzent
2004/2005
  • Producer
2003
  • Associate Producer
2002
  • Associate Producer
2000
  • Producer