• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Jonas Dornbach

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2016/2017
  • Co-Produzent
2015-2017
  • Produzent
2014/2015
  • Produzent
2014-2016
  • Produzent
2014
  • Co-Produzent
2013/2014
  • Produzent
2013-2015
  • Produzent
2013
  • Co-Produzent
2012/2013
  • Co-Produzent
2012-2014
  • Produzent
2011/2012
  • Co-Produzent
2008
  • Produzent
2007-2009
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
2007
  • Produzent
2006/2007
  • Producer
2005/2006
  • Producer
2003
  • Produzent
2001/2002
  • Produktionsleitung
2001
  • Drehbuch
  • Produzent