• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Heli Finkenzeller

Weitere Namen
Helene Finkenzeller (Geburtsname)
Darstellerin
München München

Filmografie

1986/1987
  • Darsteller
1984/1985
  • Darsteller
1975/1976
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1971
  • Darsteller
1970/1971
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1966
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1960/1961
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1944/1949
  • Darsteller
1944/1945
  • Darsteller
1942/1943
  • Darsteller
1942/1943
  • Darsteller
1941/1942
  • Darsteller
1941/1942
  • Darsteller
1941
  • Darsteller
1941
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1939-1941
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1935
  • Darsteller