• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Hanse Warns

Weitere Namen
Johannes Warns (Weiterer Name)
Darsteller, Schnitt, Ton

Filmografie

2016/2017
  • Mischung
2014/2015
  • Geräusche
2013/2014
  • Geräusche
2012
  • Mischung
2011/2012
  • Mischung
2011
  • Mischung
2011
  • Geräusche
2010/2011
  • Ton-Schnitt
2010
  • Synchron-Ton-Schnitt
2009/2010
  • Mischung
2009/2010
  • Geräusche
2009/2010
  • Synchron-Ton
2009/2010
  • Mischung
2009/2010
  • Ton-Design
  • Mischung
2008/2009
  • Synchron-Ton
2008-2010
  • Mischung
2008
  • Geräusche
2008
  • Synchron-Ton
  • Geräusche
2007-2009
  • Geräusche
2007-2009
  • Geräusche
2006/2007
  • Geräusche
2006/2007
  • Geräusche
2006/2007
  • Geräusche
2006/2007
  • Mischung
2006-2008
  • Geräusche
2005/2006
  • Ton-Design
  • Geräusche
2005/2006
  • Geräusche
2005/2006
  • Geräusche
2005/2006
  • Ton
2005-2007
  • Geräusche
2005
  • Ton-Design
2005
  • Ton-Schnitt
2004/2005
  • Ton-Schnitt
2004/2005
  • Ton-Design
2004-2006
  • Geräusche
2004
  • Mitwirkung
  • Ton
2004
  • Ton-Schnitt
2003/2004
  • Ton-Design
2003
  • Mischung
2003
  • Mischung
2003
  • Ton-Bearbeitung
  • Mischung
2002/2003
  • Mischung
2002/2003
  • Ton-Schnitt
2002
  • Ton-Design
2001/2002
  • Ton-Design
2001/2002
  • Mischung
2001-2003
  • Ton-Schnitt
  • Ton-Design
2000/2001
  • Ton-Design
2000
  • Ton-Design
1999
  • Ton-Schnitt