• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Franz Planer

Weitere Namen
Frank Planer (Weiterer Name) Franz F. Planer (Weiterer Name)
Kamera
Karlsbad (Karlovy Vary), Tschechien Hollywood, Kalifornien, USA

Filmografie

1951/1952
  • Kamera
1951
  • Kamera
1950
  • Kamera
1947
  • Kamera
1946
  • Kamera
1943/1944
  • Kamera
1940/1941
  • Kamera
1938
  • Kamera
1937
  • Kamera
1937
  • Kamera
1937
  • Kamera
1936
  • Kamera
1936
  • Kamera
1936
  • Kamera
1936
  • Kamera
1935/1936
  • Kamera
1935
  • Kamera
1934
  • Kamera
1932/1933
  • Kamera
1932/1933
  • Kamera
1932/1933
  • Kamera
1932
  • Kamera
1931
  • Kamera
1931
  • Kamera
1930
  • Kamera
1929
  • Kamera
1928/1929
  • Kamera
1928
  • Kamera
1928
  • Kamera
1927/1928
  • Kamera
1927/1928
  • Kamera
1927
  • Kamera
1927
  • Kamera
1926
  • Kamera
1925
  • Kamera
1924/1925
  • Kamera
1924
  • Kamera
1922
  • Kamera
1922
  • Kamera
1921/1922
  • Kamera
1920/1921
  • Kamera
1920
  • Kamera
1920
  • Kamera