• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Franz Koch

Weitere Namen
Franz Paul Koch (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera
München München

Filmografie

2008-2011
  • Kamera
1956
  • Kamera
1955/1956
  • Kamera
1955
  • Kamera
1954
  • Kamera
1954
  • Kamera
1953/1954
  • Kamera
1953
  • Darsteller
1953
  • Kamera
1953
  • Kamera
1953
  • Kamera
1952
  • Kamera
1952
  • Kamera
1952
  • Kamera
1951/1952
  • Kamera
1951
  • Kamera
1950/1951
  • Kamera
1950
  • Kamera
1949/1950
  • Kamera
1949/1950
  • Regie
  • Drehbuch
  • Kamera
1949
  • Kamera
1947/1948
  • Kamera
1944/1948
  • Kamera
1944/1945
  • Kamera
1944-1945/1950
  • Kamera
1943/1944
  • Kamera
1943/1944
  • Kamera
1942/1943
  • Kamera
1942/1943
  • Kamera
1942
  • Kamera
1941/1942
  • Kamera
1941/1942
  • Kamera
1941
  • Kamera
1940/1941
  • Kamera
1940/1941
  • Kamera
1940
  • Kamera-Assistenz
1940
  • Kamera
1939/1940
  • Kamera
1939
  • Kamera
1939
  • Kamera
1939
  • Kamera
1938/1939
  • Kamera
1938
  • Kamera
1938
  • Kamera
1937/1938
  • Kamera
1937/1938
  • Kamera
1937
  • Kamera
1936/1937
  • Kamera
1936
  • Kamera
1936
  • Kamera
1936
  • Darsteller
1936
  • Kamera
1936
  • Kamera
1935/1936
  • Kamera
1935/1936
  • Kamera
1935
  • Kamera
1934/1935
  • Kamera
1934
  • Kamera
1934
  • Kamera
1934
  • Kamera
1934
  • Kamera
1933
  • Kamera
1933
  • Kamera
1932/1933
  • Kamera
1932/1933
  • Kamera
1932/1933
  • Kamera
1932/1933
  • Kamera
1932
  • Kamera
1929
  • Kamera
1929
  • Kamera
1928/1929
  • Kamera
1928
  • Kamera
1928
  • Kamera
1928
  • Kamera
1927/1928
  • Kamera
1927/1928
  • Kamera
1927
  • Kamera
1926/1927
  • Kamera
1925/1926
  • Kamera
1924/1925
  • Kamera
1924
  • Kamera
1923
  • Kamera
1922/1923
  • Kamera
1922
  • Kamera
1922
  • Kamera
1921
  • Kamera