• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Dorissa Berninger

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2017/2018
  • Produktionsleitung
2015/2016
  • Produktionsleitung
2014-2016
  • Produktionsleitung
2013/2014
  • Produktionsleitung
2013/2014
  • Herstellungsleitung
2013-2015
  • Ausführender Produzent
2011/2012
  • Herstellungsleitung
2011/2012
  • Produktionsleitung
2010/2011
  • Produktionsleitung
2009/2010
  • Produktionsleitung
2009/2010
  • Herstellungsleitung
2008-2010
  • Produktionsleitung
2008
  • Produktionsleitung
2007-2009
  • Produktionsleitung
2007
  • Produktionsleitung
2006/2007
  • Produktionsleitung
2006-2008
  • Produktionsleitung
2005-2007
  • Produktionsleitung
2005
  • Produktionsleitung
2004/2005
  • Produktionsleitung
2003/2004
  • Produktionsleitung
2003/2004
  • Produktionsleitung
2002/2003
  • Produktionsleitung
2001
  • Produktionsleitung
2000/2001
  • Produktionsleitung
2000-2002
  • Produktionsleitung