• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Conny Carstennsen

Weitere Namen
Carlo Carstennsen (Weiterer Name) Friedrich Wirth (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
Colmar (heute Frankreich) Wiesbaden

Filmografie

1955
  • Aufnahmeleitung
1954
  • Aufnahmeleitung
1953
  • Aufnahmeleitung
1952/1953
  • Aufnahmeleitung
1952/1953
  • Aufnahmeleitung
1952
  • Aufnahmeleitung
1952
  • Aufnahmeleitung
1951
  • Aufnahmeleitung
1951
  • Aufnahmeleitung
1949/1950
  • Aufnahmeleitung
1949/1950
  • Aufnahmeleitung
1943-1945
  • Aufnahmeleitung
1942/1943
  • Aufnahmeleitung
1942-1944
  • Aufnahmeleitung
1941/1942
  • Aufnahmeleitung
1940-1942
  • Aufnahmeleitung
1940
  • Aufnahmeleitung
1939
  • Aufnahmeleitung
1939
  • Aufnahmeleitung
1939
  • Aufnahmeleitung
1938
  • Aufnahmeleitung
1938
  • Aufnahmeleitung
1937/1938
  • Aufnahmeleitung
1937
  • Aufnahmeleitung
1937
  • Aufnahmeleitung
1937
  • Aufnahmeleitung
1936/1937
  • Aufnahmeleitung
1936
  • Aufnahmeleitung
1934/1935
  • Aufnahmeleitung
1934
  • Aufnahmeleitung
1934
  • Aufnahmeleitung
1934
  • Produktionsleitung
1933/1934
  • Aufnahmeleitung
1933/1934
  • Aufnahmeleitung
1933
  • Aufnahmeleitung
1931
  • Aufnahmeleitung
1931
  • Aufnahmeleitung
1930/1931
  • Aufnahmeleitung
1930
  • Aufnahmeleitung
1930
  • Aufnahmeleitung
1929/1930
  • Aufnahmeleitung
1929
  • Aufnahmeleitung
1929
  • Aufnahmeleitung
1929
  • Aufnahmeleitung
1929
  • Aufnahmeleitung
1928/1929
  • Aufnahmeleitung
1927/1928
  • Aufnahmeleitung
1920
  • Darsteller
1920
  • Darsteller
1920
  • Regie-Assistenz
  • Aufnahmeleitung
1919
  • Darsteller
1919
  • Darsteller
  • Regie
1919
  • Darsteller
1919
  • Darsteller
1919
  • Darsteller
  • Regie
1919
  • Darsteller
1919
  • Darsteller
1919
  • Darsteller
1919
  • Darsteller
1919
  • Darsteller