• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Clemens Becker

Schnitt, Ton, Aufnahmeleitung
München

Filmografie

2017
  • Ton
2015/2016
  • Ton-Design
2014
  • Ton
2013/2014
  • Ton-Design
  • Ton
2013/2014
  • Synchron-Ton-Schnitt
2013-2015
  • Ton-Design
2013
  • Ton-Design
2013
  • Synchron-Ton-Schnitt
2013
  • Ton-Design
2012-2015
  • Ton-Design
2011/2012
  • Ton-Design
2011/2012
  • Ton-Design
2011-2013
  • Ton-Design
  • Ton
2010/2011
  • Ton-Design
2010/2011
  • Synchron-Ton
2010/2011
  • Ton-Design
2010/2011
  • Ton-Design
2010
  • Mischung
2010
  • Ton-Design
2009/2010
  • Ton-Design
  • Ton
2009/2010
  • Ton-Design
  • Ton
2009-2011
  • Synchron-Ton
2009
  • Ton-Design
2009
  • Ton-Design
2008
  • Post-Production
2007/2008
  • Ton-Assistenz
2007
  • Ton-Design