• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Bettina Brokemper

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2017
  • Produzent
2015-2017
  • Produzent
2015-2017
  • Produzent
2014/2015
  • Produzent
2014/2015
  • Executive Producer
2013/2014
  • Produzent
2013/2014
  • Produzent
2013/2014
  • Produzent
2012/2013
  • Co-Produzent
  • Executive Producer
2012/2013
  • Co-Produzent
2012/2013
  • Produzent
2011/2012
  • Produzent
2011-2013
  • Produzent
2010/2011
  • Produzent
2010/2011
  • Co-Produzent
2010-2012
  • Co-Produzent
2009/2010
  • Co-Produzent
2009/2010
  • Produzent
2009
  • Executive Producer
2008/2009
  • Produzent
2008/2009
  • Co-Produzent
2008/2009
  • Produzent
2007/2008
  • Co-Produzent
2007/2008
  • Co-Produzent
2006/2007
  • Produzent
2006
  • Produzent
2006
  • Co-Produzent
2004/2005
  • Co-Produzent
2004/2005
  • Produzent
2004
  • Produzent
2003/2004
  • Produzent
2003/2004
  • Produktionsleitung
2003-2005
  • Executive Producer
1997
  • Ausführender Produzent