Wiedemann & Berg Filmproduktion (München)

German

Filmography

2019/2020
  • Produktionsfirma
2018/2019
  • Produktionsfirma
2017/2018
  • Produktionsfirma
2017/2018
  • Produktionsfirma
2016/2017
  • Produktionsfirma
2016/2017
  • Produktionsfirma
2016/2017
  • Produktionsfirma
2016-2018
  • Produktionsfirma
2016
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • Produktionsfirma
2013-2015
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010-2013
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008-2010
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • Produktionsfirma
2004/2005
  • Produktionsfirma
2003
  • in Co-Produktion mit
2003
  • in Co-Produktion mit
2002/2003
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2001
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • in Co-Produktion mit
1998/1999
  • in Co-Produktion mit