Wega Filmproduktionsgesellschaft mbH (Wien)

German

Filmografie

2016/2017
  • Produktionsfirma
2015-2017
  • Produktionsfirma
2012-2014
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2008-2010
  • in Co-Produktion mit
2008
  • Produktionsfirma
2006
  • Produktionsfirma
2006
  • Produktionsfirma
2006
  • in Zusammenarbeit mit
2005/2006
  • in Zusammenarbeit mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005
  • Produktionsfirma
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • Produktionsfirma
2002-2004
  • in Co-Produktion mit
2000/2001
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996-2002
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1992/1993
  • Produktionsfirma
1992-1994
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma