Tele München Film- und Fernsehproduktions GmbH (München)

German

Filmografie

2019/2020
  • in Co-Produktion mit
2018/2019
  • Produktionsfirma
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2017/2018
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009
  • in Zusammenarbeit mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Zusammenarbeit mit
2005/2006
  • in Zusammenarbeit mit
2000/2001
  • Produktionsfirma
1999
  • in Zusammenarbeit mit
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998
  • in Zusammenarbeit mit
1996/1997
  • Produktionsfirma
1995
  • in Zusammenarbeit mit
1994/1995
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1989
  • in Co-Produktion mit
1983
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma
1975/1976
  • Produktionsfirma
1975/1976
  • Produktionsfirma
1975/1976
  • Produktionsfirma
1975/1976
  • Produktionsfirma