Starhaus Filmproduktion GmbH (München)

Weitere Namen:

Kinowelt Filmproduktion GmbH(Weiterer Name)

German

Filmografie

2019/2020
  • Produktionsfirma
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015-2018
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010-2012
  • Produktionsfirma
2009-2011
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2007-2009
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2002/2003
  • in Co-Produktion mit
2002
  • in Zusammenarbeit mit
2001/2002
  • in Co-Produktion mit
2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • in Co-Produktion mit
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
1999/2000
  • in Co-Produktion mit
1999/2000
  • in Co-Produktion mit
1999/2000
  • Produktionsfirma
1999/2000
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • in Zusammenarbeit mit
1998-2000
  • in Zusammenarbeit mit
1996
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995
  • in Zusammenarbeit mit
1994/1995
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Erstverleih