Sender Freies Berlin (SFB) (Berlin)

Weitere Namen:

SFB

German

Filmografie

2003
  • im Auftrag von
2002/2003
  • im Auftrag von
2002/2003
  • in Co-Produktion mit
2002
  • in Co-Produktion mit
2002
  • im Auftrag von
2002
  • im Auftrag von
2002
  • im Auftrag von
2001/2002
  • in Co-Produktion mit
2001/2002
  • in Co-Produktion mit
2001/2002
  • in Co-Produktion mit
2001/2002
  • in Co-Produktion mit
2001/2002
  • in Co-Produktion mit
2001
  • in Co-Produktion mit
2001
  • im Auftrag von
2001
  • in Co-Produktion mit
2001
  • im Auftrag von
2001
  • im Auftrag von
2000
  • im Auftrag von
2000
  • im Auftrag von
2000
  • im Auftrag von
2000
  • Produktionsfirma
19??
  • Produktionsfirma
1999/2000
  • in Co-Produktion mit
1999/2000
  • Produktionsfirma
1999-2001
  • in Zusammenarbeit mit
1999
  • in Co-Produktion mit
1999
  • im Auftrag von
1999
  • im Auftrag von
1999
  • in Co-Produktion mit
1998/1999
  • in Co-Produktion mit
1998/1999
  • in Co-Produktion mit
1998/1999
  • in Co-Produktion mit
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998
  • im Auftrag von
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • im Auftrag von
1997/1998
  • in Zusammenarbeit mit
1997/1998
  • im Auftrag von
1997-2001
  • in Co-Produktion mit
1997
  • in Zusammenarbeit mit
1997
  • in Co-Produktion mit
1997
  • im Auftrag von
1997
  • im Auftrag von
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • in Zusammenarbeit mit
1997
  • im Auftrag von
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • in Co-Produktion mit
1996/1997
  • in Co-Produktion mit
1996/1997
  • in Co-Produktion mit
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996
  • im Auftrag von
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • im Auftrag von
1996
  • im Auftrag von
1996
  • im Auftrag von
1996
  • im Auftrag von
1995/1996
  • in Co-Produktion mit
1995
  • in Co-Produktion mit
1995
  • in Co-Produktion mit
1995
  • in Co-Produktion mit
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • im Auftrag von
1994/1995
  • in Co-Produktion mit
1994/1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma
1994
  • in Zusammenarbeit mit
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • in Co-Produktion mit
1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • im Auftrag von
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • in Co-Produktion mit
  • Filmförderung
1993
  • Produktionsfirma
1992/1993
  • Produktionsfirma
1992/1993
  • Produktionsfirma
1992/1993
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991-1994
  • Produktionsfirma
1991-1992/1994
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1991
  • in Co-Produktion mit
1991
  • in Co-Produktion mit
1991
  • in Zusammenarbeit mit
1991
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990-1992
  • in Co-Produktion mit
1990-1992
  • Produktionsfirma
1990
  • in Zusammenarbeit mit
1990
  • im Auftrag von
1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989-1991
  • in Co-Produktion mit
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • in Zusammenarbeit mit
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988-1992
  • in Zusammenarbeit mit
1988
  • in Co-Produktion mit
1988
  • in Co-Produktion mit
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • in Co-Produktion mit
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • im Auftrag von
1988
  • in Co-Produktion mit
1988
  • in Co-Produktion mit
1988
  • im Auftrag von
1988
  • in Zusammenarbeit mit
1988
  • in Co-Produktion mit
1988
  • in Co-Produktion mit
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • in Co-Produktion mit
1988
  • in Co-Produktion mit
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • in Co-Produktion mit
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987-1994
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • im Auftrag von
1986/1987
  • im Auftrag von
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986-1988
  • in Zusammenarbeit mit
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • in Zusammenarbeit mit
1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • im Auftrag von
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • im Auftrag von
1984
  • im Auftrag von
1983/1984
  • in Co-Produktion mit
1983/1984
  • in Zusammenarbeit mit
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • in Zusammenarbeit mit
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983-1985
  • Produktionsfirma
1983
  • im Auftrag von
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • im Auftrag von
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • im Auftrag von
1983
  • in Zusammenarbeit mit
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • im Auftrag von
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • in Zusammenarbeit mit
1982
  • im Auftrag von
1982
  • in Co-Produktion mit
1982
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981-1985
  • Produktionsfirma
1981-1984
  • im Auftrag von
1981
  • Produktionsfirma