NDF Neue Deutsche Filmgesellschaft mbH (München-Geiselgasteig)

German

Filmografie

2013/2014
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • Produktionsfirma
2003-2005
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • in Zusammenarbeit mit
2002-2004
  • Produktionsfirma
  • in Zusammenarbeit mit
2001/2002
  • Produktionsfirma
2001/2002
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1992/1993
  • Produktionsfirma
1992/1993
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1978/1979
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1969/1970
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1967
  • Produktionsfirma
1967
  • Produktionsfirma
1966/1967
  • Produktionsfirma
1964
  • Produktionsfirma
1964
  • in Zusammenarbeit mit
1962/1963
  • Produktionsfirma
1961
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1956/1957
  • Produktionsfirma
1955/1956
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1954/1955
  • Produktionsfirma
1954
  • Produktionsfirma
1954
  • Produktionsfirma
1953
  • Produktionsfirma
1953
  • Produktionsfirma
1952
  • Produktionsfirma
1952
  • Produktionsfirma
1951/1952
  • Produktionsfirma
1951/1952
  • Produktionsfirma
1951
  • Produktionsfirma
1950
  • Produktionsfirma
1949
  • Produktionsfirma
1949
  • Produktionsfirma
1948
  • Produktionsfirma
1947
  • Produktionsfirma