Hamburger Filmbüro (Hamburg)

Weitere Namen:

Hamburger Filmbüro e.V.(Weiterer Name)

German

Filmografie

1997
  • Filmförderung
1996/1997
  • Filmförderung
1995/1996
  • Filmförderung
1995/1996
  • Filmförderung
1995/1996
  • Filmförderung
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Filmförderung
1994/1995
  • Filmförderung
1994/1995
  • Filmförderung
1994/1995
  • Filmförderung
1994/1995
  • Filmförderung
1994/1995
  • Filmförderung
1994/1995
  • Filmförderung
1994-1996
  • Filmförderung
1994-1996
  • Filmförderung
1994
  • Filmförderung
1994
  • Produktionsfirma Sonstiges
1994
  • Produktionsfirma
1993-1995
  • Filmförderung
1993
  • Produktionsfirma Sonstiges
1993
  • Filmförderung
1992/1993
  • Filmförderung
1992/1993
  • Filmförderung
1992/1993
  • Filmförderung
1992/1993
  • Filmförderung
1992
  • Filmförderung / Sponsoren (Sonstiges)
1992
  • im Auftrag von
1992
  • Filmförderung / Sponsoren (Sonstiges)
1992
  • Filmförderung / Sponsoren (Sonstiges)
1992
  • Filmförderung
1992
  • Filmförderung
1992
  • in Zusammenarbeit mit
1991/1992
  • Filmförderung
1991/1992
  • Filmförderung
1991-1993
  • Filmförderung
1991
  • Filmförderung / Sponsoren (Sonstiges)
1991
  • Filmförderung
1990/1991
  • Filmförderung
1990/1991
  • Filmförderung
1990/1991
  • Filmförderung
1990/1991
  • Filmförderung
1990/1991
  • Filmförderung
1990/1991
  • Filmförderung
1990-1992
  • Filmförderung
1990
  • Filmförderung
1989/1990
  • Filmförderung
1989/1990
  • Filmförderung
1988/1989
  • Filmförderung
1988/1989
  • Filmförderung
1988/1989
  • Filmförderung
1988/1989
  • Filmförderung
1988/1989
  • Filmförderung
1988/1989
  • Filmförderung
1988
  • Filmförderung
1988
  • in Zusammenarbeit mit
1987/1988
  • Filmförderung
1987/1988
  • Filmförderung / Sponsoren (Sonstiges)
1987/1988
  • Filmförderung
1987/1988
  • Filmförderung
1987/1988
  • Filmförderung
1987-1993
  • Filmförderung
1987
  • Filmförderung
1987
  • Filmförderung
1987
  • Filmförderung / Sponsoren (Sonstiges)
1986/1987
  • Filmförderung
1986/1987
  • Filmförderung
1986
  • Filmförderung
1985/1986
  • Filmförderung
1985-1988
  • Filmförderung
1985
  • Filmförderung
1984/1985
  • Filmförderung
1984/1985
  • Filmförderung
1983/1984
  • Filmförderung
1983
  • Filmförderung