Danske Filminstitutet (Kopenhagen)

Weitere Namen:

Det _Danske Filminstitut(Geburtsname)
DFI København
Dänisches Filminstitut(Weiterer Name)

German

Filmografie

2018
  • Filmförderung
2017/2018
  • Filmförderung
2016-2018
  • Filmförderung
2015-2017
  • Filmförderung
2014/2015
  • Filmförderung
2014/2015
  • Filmförderung
2014/2015
  • Filmförderung
2013-2015
  • Filmförderung
2013
  • in Co-Produktion mit
2012
  • Filmförderung
2012
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2010
  • Filmförderung
2008/2009
  • Filmförderung
2006/2007
  • Filmförderung
2005/2006
  • Filmförderung
2005/2006
  • Filmförderung
2005/2006
  • Filmförderung
2004/2005
  • Filmförderung
2004
  • Filmförderung
2004
  • Filmförderung
2003-2005
  • Filmförderung
2002/2003
  • Filmförderung
2001
  • in Zusammenarbeit mit
2001
  • Filmförderung
1999/2000
  • Filmförderung
1999/2000
  • Filmförderung
1998/1999
  • Filmförderung
1998-2000
  • Filmförderung
1997-1999
  • Filmförderung
1997-1999
  • Filmförderung
1996/1997
  • Filmförderung
1995/1996
  • Filmförderung
1994
  • Filmförderung
1990
  • Filmförderung