ARD (DE)

German

Filmography

2017/2018
  • im Auftrag von
2017/2018
  • im Auftrag von
2017/2018
  • im Auftrag von
2017
  • im Auftrag von
2017
  • im Auftrag von
2017
  • in Zusammenarbeit mit
2017
  • im Auftrag von
2017
  • im Auftrag von
2017
  • im Auftrag von
2017
  • im Auftrag von
2017
  • im Auftrag von
2016/2017
  • im Auftrag von
2016/2017
  • im Auftrag von
2016/2017
  • im Auftrag von
2016/2017
  • im Auftrag von
2016/2017
  • im Auftrag von
2016/2017
  • im Auftrag von
2016/2017
  • im Auftrag von
2016
  • im Auftrag von
2016
  • im Auftrag von
2015/2016
  • im Auftrag von
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • im Auftrag von
2015/2016
  • im Auftrag von
2015/2016
  • in Zusammenarbeit mit
2015/2016
  • im Auftrag von
2015/2016
  • im Auftrag von
2015-2017
  • in Co-Produktion mit
2015
  • in Co-Produktion mit
2015
  • Produktionsfirma
2015
  • im Auftrag von
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • im Auftrag von
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • im Auftrag von
2014/2015
  • im Auftrag von
2014
  • im Auftrag von
2014
  • im Auftrag von
2014
  • im Auftrag von
2014
  • im Auftrag von
2013/2014
  • im Auftrag von
2013/2014
  • im Auftrag von
2013/2014
  • im Auftrag von
2013/2014
  • im Auftrag von
2013/2014
  • im Auftrag von
2013/2014
  • im Auftrag von
2013
  • im Auftrag von
2013
  • im Auftrag von
2013
  • im Auftrag von
2013
  • im Auftrag von
2012/2013
  • im Auftrag von
2012/2013
  • im Auftrag von
2012/2013
  • im Auftrag von
2012/2013
  • im Auftrag von
2012-2014
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • im Auftrag von
2011/2012
  • im Auftrag von
2011/2012
  • im Auftrag von
2011/2012
  • im Auftrag von
2011-2013
  • im Auftrag von
2011
  • im Auftrag von
2011
  • im Auftrag von
2011
  • im Auftrag von
2010/2011
  • im Auftrag von
2010/2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • im Auftrag von
2010/2011
  • im Auftrag von
2010/2011
  • im Auftrag von
2010-2012
  • im Auftrag von
2010
  • im Auftrag von
2009/2010
  • im Auftrag von
2009-2011
  • im Auftrag von
2009-2011
  • im Auftrag von
2009
  • im Auftrag von
2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • im Auftrag von
2008-2010
  • im Auftrag von
2008-2010
  • im Auftrag von
2008
  • im Auftrag von
2008
  • im Auftrag von
2008
  • im Auftrag von
2008
  • im Auftrag von
2007/2008
  • im Auftrag von
2007-2009
  • in Zusammenarbeit mit
2007
  • im Auftrag von
2006/2007
  • im Auftrag von
2006/2007
  • im Auftrag von
2006/2007
  • im Auftrag von
2005/2006
  • im Auftrag von
2005/2006
  • im Auftrag von
2005
  • im Auftrag von
2005
  • im Auftrag von
2005
  • im Auftrag von
2004/2005
  • im Auftrag von
2004/2005
  • im Auftrag von
2004
  • im Auftrag von
2003
  • im Auftrag von
2002/2003
  • in Zusammenarbeit mit
2002/2003
  • im Auftrag von
2002-2004
  • in Co-Produktion mit
2001
  • Erstverleih
1999
  • in Zusammenarbeit mit
1999
  • im Auftrag von
1999
  • im Auftrag von
1999
  • im Auftrag von
1998/1999
  • in Zusammenarbeit mit
1998/1999
  • im Auftrag von
1998
  • im Auftrag von
1998
  • in Zusammenarbeit mit
1997
  • im Auftrag von
1997
  • in Zusammenarbeit mit
1996/1997
  • im Auftrag von
1995
  • im Auftrag von
1995
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • im Auftrag von
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • im Auftrag von
1993
  • Produktionsfirma
1992
  • im Auftrag von
1992
  • im Auftrag von
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • im Auftrag von
1991
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1991
  • im Auftrag von
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • im Auftrag von
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • im Auftrag von
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989
  • in Co-Produktion mit
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • im Auftrag von
1988
  • im Auftrag von
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • im Auftrag von
1988
  • im Auftrag von
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • im Auftrag von
1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1986
  • im Auftrag von
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • im Auftrag von
1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • im Auftrag von
1984/1985
  • im Auftrag von
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • im Auftrag von
1983
  • im Auftrag von
1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982
  • im Auftrag von
1982
  • Produktionsfirma
1982
  • im Auftrag von
1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • im Auftrag von
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • im Auftrag von
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • im Auftrag von
1981
  • im Auftrag von
1981
  • im Auftrag von
1980/1981
  • im Auftrag von
1980
  • im Auftrag von
1980
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma
1980
  • im Auftrag von
1979
  • Produktionsfirma
1979
  • Produktionsfirma
1979
  • im Auftrag von
1979
  • im Auftrag von
1979
  • Produktionsfirma
1978/1979
  • Produktionsfirma
1978
  • im Auftrag von
1978
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1977/1978
  • Produktionsfirma
1977
  • im Auftrag von
1977
  • im Auftrag von
1976
  • im Auftrag von
1976
  • Produktionsfirma
1975
  • im Auftrag von
1975
  • im Auftrag von
1975
  • im Auftrag von
1975
  • im Auftrag von
1975
  • im Auftrag von
1975
  • im Auftrag von
1975
  • im Auftrag von
1973
  • im Auftrag von
1972
  • im Auftrag von
1972
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1970/1971
  • im Auftrag von
1970
  • im Auftrag von
1969/1970
  • im Auftrag von
1969/1970
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1967
  • im Auftrag von
1967
  • im Auftrag von
1966/1967
  • im Auftrag von
1966/1967
  • im Auftrag von
1966
  • im Auftrag von
1965/1966
  • im Auftrag von
1965/1966
  • im Auftrag von
1965
  • im Auftrag von
1964
  • im Auftrag von
1964
  • im Auftrag von
1964
  • Produktionsfirma
1964
  • im Auftrag von
1964
  • Produktionsfirma
1964
  • im Auftrag von
1964
  • im Auftrag von
1963/1964
  • im Auftrag von
1963
  • im Auftrag von
1962/1963
  • im Auftrag von
1962
  • im Auftrag von
1962
  • im Auftrag von
1962
  • im Auftrag von
1961
  • im Auftrag von
1961
  • im Auftrag von
1961
  • im Auftrag von
1961
  • im Auftrag von
1961
  • im Auftrag von
1960
  • Produktionsfirma
1960
  • im Auftrag von
1958
  • im Auftrag von
1958
  • im Auftrag von
1956
  • im Auftrag von
1956
  • im Auftrag von
1955
  • im Auftrag von
1952
  • Produktionsfirma