Walter Röhrig

Walter Röhrig

Regie, Drehbuch, Bauten, Kostümbild
*13.04.1897 Berlin; †1945 Caputh

Filmografie

1944/1945 Ein toller Tag
Bauten
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Bauten
 
1943-1945 Via Mala
Bauten
 
1943 Gefährlicher Frühling
Bauten
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Bauten
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Bauten
 
1941/1942 Rembrandt
Bauten
 
1941 Heimkehr
Bauten
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Bauten
 
1939/1940 Bal paré
Bauten
 
1939-1941 Kadetten
Bauten
 
1939 Legion Condor
Bauten
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Bauten
 
1938 Pour le Mérite
Bauten
 
1938 Capriccio
Bauten
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Bauten
 
1937 Unternehmen Michael
Bauten
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Bauten
 
1937 Patrioten
Bauten
 
1937 Brillanten
Bauten
 
1936 Unter heißem Himmel
Bauten
 
1936 Savoy-Hotel 217
Bauten
 
1935/1936 Hans im Glück
Regie, Drehbuch, Bauten
 
1935/1936 Valse royale
Bauten
 
1935 Königswalzer
Bauten
 
1935 Les Dieux s'amusent
Bauten
 
1935 Das Mädchen Johanna
Bauten
 
1935 Amphitryon
Bauten
 
1934/1935 Barcarolle
Bauten
 
1934/1935 Barcarole
Bauten
 
1934 Prinzessin Turandot
Bauten
 
1934 Nuit de mai
Bauten
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Bauten
 
1934 Die Czardasfürstin
Bauten
 
1934 Turandot. Princesse de Chine
Bauten
 
1934 Princesse Czardas
Bauten
 
1933/1934 Ich bin Du
Bauten
 
1933 Flüchtlinge
Bauten
 
1933 La guerre des valses
Bauten
 
1933 Walzerkrieg
Bauten
 
1933 Saison in Kairo
Bauten
 
1933 Au bout du monde
Bauten
 
1933 Idylle au Caire
Bauten
 
1932/1933 The Only Girl
Bauten
 
1932/1933 Moi et l'Impératrice
Bauten
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Bauten
 
1932/1933 Morgenrot
Bauten
 
1932 Der schwarze Husar
Bauten
 
1932 Mensch ohne Namen
Bauten
 
1932 Un homme sans nom
Bauten
 
1931/1932 Congress Dances
Bauten
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Bauten
 
1931 Yorck
Bauten
 
1931 Le petit écart
Bauten
 
1931 Der Kongreß tanzt
Bauten
 
1931 Le congrès s'amuse
Bauten
 
1931 Der kleine Seitensprung
Bauten
 
1931 Im Geheimdienst
Bauten
 
1931 Nie wieder Liebe!
Bauten
 
1931 Calais - Douvres
Bauten
 
1930/1931 Der falsche Ehemann
Bauten
 
1930/1931 Der Mann, der seinen Mörder sucht
Bauten
 
1930 The Temporary Widow
Bauten
 
1930 Rosenmontag
Bauten
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Bauten
 
1930 Hokuspokus
Bauten
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Bauten
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Bauten
 
1929 Manolescu
Bauten
 
1928/1929 Die wunderbare Lüge der Nina Petrowna
Bauten
 
1928/1929 Asphalt
Bauten
 
1928 Looping the Loop
Bauten
 
1928 4 Devils
Bauten
 
1927/1928 Luther
Bauten
 
1925/1926 Faust
Bauten, Kostüme
 
1925 Tartüff
Bauten
 
1924 Der letzte Mann
Bauten
 
1924 Komödie des Herzens
Bauten
 
1923/1924 Kaddisch
Bauten
 
1923-1925 Zur Chronik von Grieshuus
Bauten
 
1923 Das unbekannte Morgen
Bauten
 
1922/1923 Der Schatz
Bauten
 
1922 Luise Millerin
Bauten
 
1922 Der Graf von Essex
Bauten, Kostüme
 
1921 Pariserinnen
Bauten
 
1921 Fräulein Julie
Bauten
 
1921 Der müde Tod
Bauten
 
1921 Das Spiel mit dem Feuer
Bauten
 
1921 Die Intriguen der Madame de la Pommeraye
Bauten
 
1921 Satansketten
Bauten
 
1920/1921 Irrende Seelen
Bauten
 
1920/1921 Das Geheimnis von Bombay. Das Abenteuer einer Nacht
Bauten
 
1920 Masken. 1. Mister Rex. - 2. Varieté. - 3. Ein Trappistenkloster
Bauten
 
1920 Der Menschheit Anwalt. 1. Das Wunder der Zeiten
Bauten
 
1920 Toteninsel
Bauten
 
1920 Das lachende Grauen
Bauten
 
1919/1920 Das Cabinet des Dr. Caligari
Bauten
 
1919 Die Pest in Florenz
Bauten
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche