Walter Bechmann

Walter Bechmann

Weitere Namen: Walther Bechmann (Schreibvariante); Hubert Freiherr von Mauchenheim (Geburtsname)
Darsteller
*13.07.1887 Blankenburg (Harz); †03.05.1967 Berlin

Filmografie

1950 Die Jungen von Kranichsee
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1949 Der Biberpelz
Darsteller
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Darsteller
 
1948 Berliner Ballade
Darsteller
 
1947 Herzkönig
Darsteller
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Darsteller
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944 Die Jahre vergehen
Darsteller
 
1943/1944 Die Frau meiner Träume
Darsteller
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Darsteller
 
1943/1944 Die Degenhardts
Darsteller
 
1943/1944 Eine Frau für drei Tage
Darsteller
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Darsteller
 
1943 Die Gattin
Darsteller
 
1942/1943 Immensee
Darsteller
 
1942/1943 Romanze in Moll
Darsteller
 
1942/1943 Fahrt ins Abenteuer
Darsteller
 
1942 Wir machen Musik
Darsteller
 
1942 Der Seniorchef
Darsteller
 
1942 Meine Frau Teresa
Darsteller
 
1941/1942 Ein Windstoß
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941-1943 Nacht ohne Abschied
Darsteller
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Darsteller
 
1941 Immer nur... Du!
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Darsteller
 
1941 Annelie
Darsteller
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Darsteller
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Darsteller
 
1940 Das Wunschkonzert
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1940 Der dunkle Punkt
Darsteller
 
1940 Traummusik
Darsteller
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Darsteller
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1940 Für die Katz
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1939/1940 Weißer Flieder
Darsteller
 
1939/1940 Angelika
Darsteller
 
1939/1940 Casanova heiratet
Darsteller
 
1939/1940 Rote Mühle
Darsteller
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Darsteller
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Darsteller
 
1939 Der Vorhang fällt
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Darsteller
 
1939 Die fremde Frau
Darsteller
 
1939 Das Gewehr über!
Darsteller
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Darsteller
 
1939 Roman eines Arztes
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938 Einquartierung bei Klawunde
Darsteller
 
1938 Angenehme Ruhe
Darsteller
 
1938 Der halbe Weg. 33 Minuten in Grüneberg
Darsteller
 
1938 Der falsche Admiral
Darsteller
 
1938 Der liebe Besuch
Darsteller
 
1938 In geheimer Mission
Darsteller
 
1937 Der Biberpelz
Darsteller
 
1937 Der Mustergatte
Darsteller
 
1937 Der Unwiderstehliche
Darsteller
 
1937 Alarm in Peking
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Darsteller
 
1936 Susanne im Bade
Darsteller
 
1935/1936 Horch', horch' ,die Lerch' im Ätherblau
Darsteller
 
1935 Ein idealer Gatte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche