Tom Trambow

Tom Trambow

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Musik, Aufnahmeleitung
*1969 Bielefeld

Filmografie

2016/2017 Sommerfest
Darsteller, Standfotos
 
2015/2016 Gleißendes Glück
Standfotos
 
2015 Der Chef ist tot
Standfotos
 
2014/2015 Ostwind 2
Standfotos
 
2014/2015 Frau Müller muss weg
Standfotos
 
2014-2016 Ein Hologramm für den König
Standfotos
 
2013/2014 Die Vampirschwestern 2 - Fledermäuse im Bauch
Standfotos
 
2013/2014 Schoßgebete
Standfotos
 
2012/2013 Ostwind
Standfotos
 
2012/2013 Systemfehler - Wenn Inge tanzt
Standfotos
 
2011/2012 Die Vampirschwestern
Standfotos
 
2011/2012 Agent Ranjid rettet die Welt
Standfotos
 
2011/2012 Zwei Leben
Standfotos
 
2011/2012 Die Abenteuer des Huck Finn
Standfotos
 
2011/2012 Das Hochzeitsvideo
Standfotos
 
2010/2011 Ruhm
Standfotos
 
2010/2011 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
Standfotos
 
2010/2011 Hotel Lux
Standfotos
 
2010/2011 What a Man
Standfotos
 
2010/2011 Romeos
Standfotos
 
2010-2012 Invasion
Standfotos
 
2010 Vorstadtkrokodile 3 - Freunde für immer
Standfotos
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Standfotos
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Standfotos
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Standfotos
 
2009-2011 Die verlorene Zeit
Standfotos
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
Standfotos
 
2009 Verreckt
Standfotos
 
2008/2009 Tannöd
Standfotos
 
2007/2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin
Standfotos
 
2007/2008 Dr. Alemán
Standfotos
 
2007/2008 Mein Freund aus Faro
Standfotos
 
2007/2008 Die Entdeckung der Currywurst
Standfotos
 
2007 Meine schöne Bescherung
Standfotos
 
2006/2007 Vollidiot
Standfotos
 
2006/2007 Die wilden Hühner und die Liebe
Standfotos
 
2006 True North
Standfotos
 
2005/2006 Lieben
Darsteller
 
2005/2006 Was ich von ihr weiß
Standfotos
 
2005/2006 Neandertal
Standfotos
 
2005/2006 Rohtenburg
Standfotos
 
2005/2006 Klimt
Darsteller, Standfotos
 
2004/2005 Der Schatz der weißen Falken
Standfotos
 
2004/2005 Almost Heaven
Standfotos
 
2003 Wenn zwei sich streiten
Musik
 
2003 Flyer
Regie
 
2002/2003 Narren
Standfotos
 
2002/2003 Liegen lernen
Standfotos
 
2002/2003 Bookies
Standfotos
 
2002-2004 The Stratosphere Girl
Standfotos
 
2002 Liebesdienste
Standfotos
 
2002 Freitagnacht
Darsteller
 
2001/2002 1/2 Miete
Standfotos
 
2000/2001 Das Experiment
Standfotos
 
2000/2001 Lammbock
Standfotos
 
2000 Stundenhotel
Regie, Drehbuch, Standfotos
 
2000 Silverstar
Standfotos
 
2000 Die Seilbahn
Standfotos
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Standfotos
 
1999 Vita Reducta
Standfotos, Aufnahmeleitung
 
1998/1999 Rembrandt
Standfotos
 
1996 Goblet of Gore
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche