Paul Kemp

Paul Kemp

Weitere Namen: Paul Peter Kemp (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*20.05.1896 Bad Godesberg; †13.08.1953 Bonn

Filmografie

1953 Glück muß man haben
Darsteller
 
1953 Salto mortale
Darsteller
 
1953 Liebeskrieg nach Noten
Darsteller
 
1952-1954 Der Platz an der Halde
Synchronsprecher
 
1952 Königin der Arena
Darsteller
 
1952 Die Diebin von Bagdad
Darsteller
 
1951 Fräulein Bimbi
Darsteller
 
1951 Engel im Abendkleid
Darsteller
 
1951 In München steht ein Hofbräuhaus
Darsteller
 
1951 Mutter sein dagegen sehr
Darsteller
 
1950/1951 Die Mitternachtsvenus
Darsteller
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Darsteller
 
1950 Die Dritte von rechts
Darsteller
 
1950 Die Nacht ohne Sünde
Darsteller
 
1950 Der Mann, der sich selber sucht
Darsteller
 
1949/1950 Absender unbekannt
Darsteller
 
1949/1950 Kein Engel ist so rein
Darsteller
 
1949 Gefährliche Gäste
Darsteller
 
1948/1949 Lambert fühlt sich bedroht
Darsteller
 
1948 Der himmlische Walzer
Darsteller
 
1947/1948 Leckerbissen
Mitwirkung
 
1947/1948 Das singende Haus
Darsteller
 
1947 Triumph der Liebe
Darsteller
 
1944/1945 Liebe nach Noten
Darsteller
 
1944/1945 Leuchtende Schatten
Darsteller
 
1944/1945 Frech und verliebt
Darsteller
 
1944 Dir zuliebe
Darsteller
 
1943/1944 Das Lied der Nachtigall
Darsteller
 
1943/1944 Sieben Briefe
Darsteller
 
1943/1944 Glück unterwegs
Darsteller
 
1943-1945 Spuk im Schloß
Darsteller
 
1942/1943 Fahrt ins Abenteuer
Darsteller
 
1942 Die große Nummer
Darsteller, Gesang
 
1941/1942 Ein Windstoß
Darsteller
 
1941 Immer nur... Du!
Darsteller
 
1941 Frau Luna
Darsteller
 
1941 Jenny und der Herr im Frack
Darsteller
 
1940 Was wird hier gespielt?
Darsteller
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Darsteller
 
1940 Das leichte Mädchen
Darsteller
 
1939 Kornblumenblau
Darsteller
 
1938/1939 Das Abenteuer geht weiter
Darsteller
 
1938 Mia moglie si diverte
Darsteller
 
1938 Unsere kleine Frau
Darsteller
 
1938 Capriccio
Darsteller
 
1938 Dir gehört mein Herz
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937/1938 Ihr Leibhusar
Darsteller
 
1937 Musik für dich
Darsteller
 
1937 Die verschwundene Frau
Darsteller
 
1937 Zauber der Bohème
Darsteller
 
1936 Blumen aus Nizza
Darsteller
 
1936 Glückskinder
Darsteller
 
1936 Boccaccio
Darsteller
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Darsteller
 
1935/1936 Heißes Blut
Darsteller
 
1935 Der Gefangene des Königs
Darsteller
 
1935 E lucean le stelle
Darsteller
 
1935 Amphitryon
Darsteller
 
1935 Der mutige Seefahrer
Darsteller
 
1934 Prinzessin Turandot
Darsteller
 
1934 Charleys Tante
Darsteller
 
1934 Mein Herz ruft nach Dir
Darsteller
 
1934 Die Czardasfürstin
Darsteller
 
1933/1934 Der Flüchtling aus Chicago
Darsteller
 
1933 Das Schloß im Süden
Darsteller
 
1933 Ihre Durchlaucht, die Verkäuferin
Darsteller
 
1933 Unsichtbare Gegner
Darsteller
 
1933 Roman einer Nacht
Darsteller
 
1933 Mit Dir durch dick und dünn
Darsteller
 
1933 Das Lied vom Glück
Darsteller
 
1932/1933 Ein Lied für Dich
Darsteller
 
1932 Zigeuner der Nacht
Darsteller
 
1932 Sehnsucht 202
Darsteller
 
1932 Die verkaufte Braut
Darsteller
 
1932 Gitta entdeckt ihr Herz
Darsteller
 
1932 Ein Mann mit Herz
Darsteller
 
1932 Mieter Schulze gegen Alle
Darsteller
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Darsteller
 
1931 Dann schon lieber Lebertran
Darsteller
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Darsteller
 
1931 Die schwebende Jungfrau
Darsteller
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Darsteller
 
1931 Meine Cousine aus Warschau
Darsteller
 
1931 Um eine Nasenlänge
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1931 Ein Auto und kein Geld
Darsteller
 
1930/1931 Seitensprünge
Darsteller
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
Darsteller
 
1930 Dolly macht Karriere
Darsteller
 
1930 Die große Sehnsucht
Darsteller
 
1930 Der König von Paris
Darsteller
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Darsteller
 
1930 Lumpenball
Darsteller
 
1930 Cyankali
Darsteller
 
1930 Die blonde Nachtigall
Darsteller