Bernhard Goetzke

Bernhard Goetzke

Darsteller
*05.06.1884 Danzig (heute Gdansk, Polen); †07.10.1964 Berlin

Filmografie

1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1950 Das kalte Herz
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1943/1944 Der Rückkehrer
Darsteller
 
1943/1944 Das war mein Leben
Darsteller
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Darsteller
 
1943/1944 Der große Preis
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1942/1943 Paracelsus
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1941 Heimaterde
Darsteller
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1939/1940 Der Sündenbock
Darsteller
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Darsteller
 
1939/1940 Die gute Sieben
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936 Eskapade
Darsteller
 
1935/1936 Michel Strogoff. Le courrier du tzar
Darsteller
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Darsteller
 
1935 Viktoria
Darsteller
 
1934 Los Nr. 13013
Darsteller
 
1934 Abenteuer eines jungen Herrn in Polen
Darsteller
 
1933/1934 Das alte Recht
Darsteller
 
1933/1934 Taifun
Darsteller
 
1932/1933 Moral und Liebe
Darsteller
 
1932 Geheimnis des blauen Zimmers
Darsteller
 
1932 Der schwarze Husar
Darsteller
 
1932 Die Tänzerin von Sanssouci
Darsteller
 
1932 Teilnehmer antwortet nicht
Darsteller
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Darsteller
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Darsteller
 
1932 Theodor Körner
Darsteller
 
1931/1932 Rasputin
Darsteller
 
1931/1932 Nachtkolonne
Darsteller
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Darsteller
 
1931/1932 Der tolle Bomberg
Darsteller
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Darsteller
 
1931 Zwischen Nacht und Morgen
Darsteller
 
1931 Luise, Königin von Preußen
Darsteller
 
1930/1931 Schachmatt
Darsteller
 
1930 Stürmisch die Nacht
Darsteller
 
1930 Dreyfus
Darsteller
 
1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Darsteller
 
1929/1930 Alraune
Darsteller
 
1929 Die Todesfahrt im Weltrekord
Darsteller
 
1929 Frühlings Erwachen. Eine Kindertragödie
Darsteller
 
1928 Falschmünzer
Darsteller
 
1928 Vivre
Darsteller
 
1928 Der Staatsanwalt klagt an
Darsteller
 
1927/1928 Tragödie im Zirkus Royal
Darsteller
 
1927/1928 Schuldig
Darsteller
 
1927 Das gefährliche Alter
Darsteller
 
1927 Die Gefangene von Shanghai
Darsteller
 
1927 Feme
Darsteller
 
1926 Die versunkene Flotte
Darsteller
 
1926 Die Unehelichen
Darsteller
 
1926 Die Zwei und die Dame
Darsteller
 
1925/1926 Der Bergadler
Darsteller
 
1925 Zapfenstreich
Darsteller
 
1925 Briefe, die ihn nicht erreichten
Darsteller
 
1925 Die Verrufenen
Darsteller
 
1924/1925 Die Prinzessin und der Geiger
Darsteller
 
1924 Dekameron-Nächte
Darsteller
 
1922/1923 Peter der Große
Darsteller
 
1922-1924 Die Nibelungen. 2. Teil: Kriemhilds Rache
Darsteller
 
1922-1924 Die Nibelungen (2 Teile)
Darsteller
 
1922-1924 Die Nibelungen. 1. Teil: Siegfried
Darsteller
 
1922 Vanina
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Darsteller
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 2 - Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1921 Das indische Grabmal (2 Teile)
Darsteller
 
1921 Verbrechen aus Leidenschaft
Darsteller
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 1 - Die Sendung des Yoghi
Darsteller
 
1921 Der müde Tod
Darsteller
 
1921 Könnyved, der große Unbekannte
Darsteller
 
1921 Symphonie des Todes
Darsteller
 
1921 C. d. E. (Club der Entgleisten)
Darsteller
 
1921 Die Ehe der Fürstin Demidoff
Darsteller
 
1920/1921 Die Verschwörung zu Genua
Darsteller
 
1920/1921 Die Goldmine von Sar-Khin
Darsteller
 
1920/1921 Der Mann im Dunkel
Darsteller
 
1920/1921 Das Geheimnis von Bombay. Das Abenteuer einer Nacht
Darsteller
 
1920 Der unterirdische Tempel
Darsteller
 
1920 Die Sühne
Darsteller
 
1920 Die brennende Stadt
Darsteller
 
1920 Die verbotene Stadt
Darsteller
 
1920 Der Ruf über das Meer
Darsteller
 
1920 Das Gesetz der Wüste
Darsteller
 
1920 Der Überfall auf die Telegraphenstation
Darsteller
 
1920 Das Haus des Schreckens
Darsteller
 
1920 Wirbel des Verderbens
Darsteller
 
1920 Die Jagd nach dem Tode
Darsteller
 
1920 Satans Peitsche
Darsteller
 
1920 Das Bild der Geliebten
Darsteller
 
1920 Puppen des Todes
Darsteller
 
1920 Zügelloses Blut. 2. Die Diamantenfalle
Darsteller
 
1920 Zügelloses Blut. 1. Luxusfieber
Darsteller
 
1920 Tschetschensen-Rache
Darsteller
 
1920 Toteninsel
Darsteller
 
1920 Tod im Nacken
Darsteller
 
1920 Götzendämmerung. Opfer der Keuschheit
Darsteller
 
1920 Die Brüder Karamasoff
Darsteller
 
1920 Der Schädel der Pharaonentochter
Darsteller
 
1919/1920 Die 999. Nacht
Darsteller
 
1919/1920 Menschen
Darsteller
 
1919 Unheimliche Geschichten
Darsteller
 
1919 Die Spione
Darsteller
 
1919 Nach dem Gesetz
Darsteller
 
1919 Madame Dubarry
Darsteller
 
1919 Tötet nicht mehr!
Darsteller
 
1919 Der Dolch des Malayen
Darsteller
 
1919 Der Karneval der Toten
Darsteller
 
1919 Zwischen Tod und Leben
Darsteller
 
1919 Mit Leib und Seele eigen
Darsteller
 
1919 Todesurteil
Darsteller
 
1919 Die Pantherbraut
Darsteller
 
1919 Anita Jo
Darsteller
 
1918/1919 Die Japanerin
Darsteller
 
1918/1919 Veritas Vincit
Darsteller
 
1917 Furcht
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (10)

Literatur

KOBV-Suche