• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Woldemar Wasa-Runge

Weitere Namen
Woldemar Runge (Weiterer Name) Woldemar Wasa (Weiterer Name)
Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1962
  • Produktionsleitung
1961/1962
  • Produktionsleitung
1961
  • Produktionsleitung
1960
  • Aufnahmeleitung
1959
  • Aufnahmeleitung
1958/1959
  • Aufnahmeleitung
1958/1959
  • Aufnahmeleitung
1958
  • Aufnahmeleitung
1958
  • Aufnahmeleitung
1957
  • Aufnahmeleitung
1957
  • Aufnahmeleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1956
  • Produktionsleitung
1955
  • Aufnahmeleitung
1955
  • Aufnahmeleitung
1954
  • Aufnahmeleitung
1953/1954
  • Aufnahmeleitung
1953-1954/1962
  • Aufnahmeleitung
1953
  • Aufnahmeleitung
1952/1953
  • Aufnahmeleitung
1951
  • Aufnahmeleitung
1950
  • Aufnahmeleitung
1947/1948
  • Aufnahmeleitung
1944/1952
  • Aufnahmeleitung
1944/1950
  • Aufnahmeleitung
1944/1945
  • Aufnahmeleitung
1943/1944
  • Aufnahmeleitung
1943/1944
  • Aufnahmeleitung
1943-1946
  • Aufnahmeleitung
1942/1943
  • Aufnahmeleitung
1942/1943
  • Aufnahmeleitung
1940/1941
  • Aufnahmeleitung
1940
  • Aufnahmeleitung
1939/1940
  • Aufnahmeleitung
1939
  • Aufnahmeleitung