• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Stephan Colli

Darsteller, Schnitt, Ton, Produzent

Filmografie

2013/2014
  • Co-Produzent
2012
  • Ton-Bearbeitung
2011/2012
  • Ton-Design
2008/2009
  • Ton-Schnitt
2008-2010
  • Ton-Design
2006/2007
  • Ton
2006/2007
  • Ton
2006
  • Ton-Schnitt
2005-2007
  • Ton-Überwachung
2004/2005
  • Ton
2004/2005
  • Ton-Design
2003
  • Ton
2002/2003
  • Mischung
2002
  • Ton
2001
  • Ton-Schnitt
2000/2001
  • Ton-Bearbeitung
1997/1998
  • Ton
1997/1998
  • Ton
1996/1997
  • Geräusche-Schnitt
  • Ton
1996/1997
  • Ton
1994
  • Ton
1994
  • Ton-Assistenz
1993/1994
  • Ton-Assistenz
1991/1992
  • Ton-Assistenz