• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Peter Genée

Darsteller, Regie, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1995
  • Herstellungsleitung
1993/1994
  • Produzent
1991/1992
  • Produktionsleitung
1983/1984
  • Produzent
1983/1984
  • Herstellungsleitung
1981
  • Co-Produzent
  • Herstellungsleitung
1980
  • Darsteller
1979
  • Produzent
  • Produktionsleitung
1978
  • Produzent
1974/1975
  • Produzent
  • Herstellungsleitung
1974
  • Produktionsleitung
1973/1974
  • Produktionsleitung
1973
  • Produktionsleitung
1972/1973
  • Produktionsleitung
1972
  • Produktionsleitung
1971/1972
  • Produktionsleitung
1969/1970
  • Produktionsleitung
1969
  • Produktionsleitung
1967/1968
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1966/1967
  • Produktionsleitung
1966/1967
  • Produktionsleitung
1966
  • Produzent
1965/1966
  • Produktionsleitung
1963/1964
  • Produktions-Assistenz
1961/1962
  • Aufnahmeleitung
1961
  • Aufnahmeleitung