• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Leonard Steckel

Darsteller, Regie
Knihinin, Galizien, Österreich-Ungarn (heute Ivano-Frankivs'k, Ukraine) Aitrang

Filmografie

1968
  • Darsteller
1967
  • Darsteller
1966
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1963/1964
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1960/1961
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1957/1958
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1955/1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
  • Regie
1955
  • Darsteller
1954/1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1952/1953
  • Regie
1951/1952
  • Regie
1933
  • Darsteller
1932/1933
  • Darsteller
1932/1933
  • Darsteller
1932/1933
  • Darsteller
1932
  • Darsteller
1932
  • Darsteller
1932
  • Darsteller
1931/1932
  • Darsteller
1931/1932
  • Darsteller
1931
  • Darsteller
1931
  • Darsteller
1929
  • Darsteller
1927
  • Darsteller