• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Kurt Nachmann

Weitere Namen
Fred Wagner (Pseudonym) Johannes Weiss (Pseudonym)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Bauten, Musik, Produzent
Wien, Österreich Wien, Österreich

Filmografie

1982
  • Darsteller
1980/1981
  • Darsteller
  • Drehbuch
1972
  • Drehbuch
1971/1972
  • Regie
  • Drehbuch
1971
  • Regie
1970/1971
  • Darsteller
1970/1971
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1970
  • Drehbuch
1970
  • Drehbuch
1969
  • Drehbuch
1968/1969
  • Drehbuch
  • Produzent
1967
  • Drehbuch
1966
  • Drehbuch
1965
  • Drehbuch
1965
  • Drehbuch
1964
  • Darsteller
  • Drehbuch
1964
  • Drehbuch
1964
  • Drehbuch
1964
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
  • Drehbuch
1963
  • Drehbuch
1963
  • Regie
  • Drehbuch
1962
  • Regie
  • Drehbuch
1962
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1962
  • Drehbuch
1961
  • Drehbuch
1961
  • Darsteller
  • Drehbuch
1961
  • Musik
1961
  • Drehbuch
1960
  • Drehbuch
1959
  • Drehbuch
1958/1959
  • Drehbuch
1958
  • Drehbuch
  • Liedtexte
1958
  • Drehbuch
1957
  • Drehbuch
  • Liedtexte
1957
  • Drehbuch
1957
  • Drehbuch
1956
  • Darsteller
  • Drehbuch
1956
  • Drehbuch
1956
  • Drehbuch
1955/1956
  • Drehbuch
1955
  • Drehbuch
1955
  • Drehbuch
1954/1955
  • Drehbuch
1954/1955
  • Darsteller
  • Drehbuch
1954
  • Darsteller
1947
  • Liedtexte
1946/1947
  • Drehbuch
1946
  • Darsteller