• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Klaus Peter Venn

Weitere Namen
Grube Venn (Weiterer Name) Klaus Venn (Weiterer Name)
Darsteller, Kamera, Bauten

Filmografie

2016/2017
  • Licht
2015/2016
  • Licht
2015/2016
  • Licht
2013/2014
  • Licht
2013/2014
  • Licht
2012/2013
  • Licht
2011/2012
  • Licht
2010/2011
  • Licht
2010-2014
  • Licht
2010
  • Licht
2008
  • Licht
2007/2008
  • Licht
2006/2007
  • Licht
2003/2004
  • Licht
1999
  • Beleuchter
1987-1993
  • Darsteller
  • Licht
1987
  • Kamera-Assistenz
1986/1987
  • Bühne
1984/1985
  • Licht
1982/1983
  • Licht