• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Katrin Schaake

Weitere Namen
Katrin Lommel (Weiterer Name)
Darstellerin, Regie-Assistenz, Schnitt

Filmografie

2001
  • Darsteller
1989/1990
  • Darsteller
1989
  • Darsteller
1986/1987
  • Darsteller
1983
  • Darsteller
1979/1980
  • Darsteller
1976/1977
  • Darsteller
1976
  • Darsteller
1975
  • Darsteller
1974
  • Darsteller
1974
  • Darsteller
1973
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1971
  • Darsteller
1970/1971
  • Darsteller
  • Script
1970/1971
  • Darsteller
1970/1971
  • Darsteller
1970
  • Darsteller
1970
  • Darsteller
1970
  • Darsteller
1969/1970
  • Darsteller
1969/1970
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
  • Script
  • Schnitt-Assistenz
1969
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1963/1964
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1961
  • Darsteller