• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Inez Regnier

Weitere Namen
Ines Regnier (Weiterer Name)
Drehbuch, Schnitt
Passau

Filmografie

2013/2014
  • Schnitt
2011/2012
  • Schnitt
2009/2010
  • Schnitt
2007/2008
  • Schnitt
2004/2005
  • Schnitt
2003
  • Schnitt
2001/2002
  • Schnitt
2000/2001
  • Schnitt
1998/1999
  • Schnitt
1998/1999
  • Schnitt
1997/1998
  • Schnitt
1997
  • Schnitt
1995/1996
  • Schnitt
1994
  • Schnitt
1989/1990
  • Schnitt
1989
  • Schnitt
1984-1986
  • Schnitt
1982/1983
  • Schnitt-Assistenz
1980
  • Schnitt
1979
  • Schnitt
1978/1979
  • Schnitt
1977/1978
  • Schnitt
1976
  • Drehbuch
  • Schnitt
1975/1976
  • Schnitt
1975/1976
  • Schnitt