• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ida Revelli

Weitere Namen
Ida Revelly (Schreibvariante)
Kostümbild

Filmografie

1938
  • Garderobe
1938
  • Kostüme
  • Garderobe
1937/1938
  • Garderobe
1937
  • Garderobe
1936
  • Garderobe
1936
  • Garderobe
1936
  • Garderobe
1935/1936
  • Garderobe
1935/1936
  • Garderobe
1935
  • Garderobe
1934
  • Garderobe
1934
  • Garderobe
1933
  • Garderobe
1933
  • Garderobe
1933
  • Garderobe
1933
  • Garderobe
1933
  • Garderobe
1933
  • Garderobe
1933
  • Garderobe
1932
  • Garderobe
1932
  • Garderobe
1931/1932
  • Garderobe
1931/1932
  • Kostüme