• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Harald G. Petersson

Weitere Namen
H. G. Petersson (Weiterer Name) Harald Hans-Heinrich Gustaf Petersson-Giertz (Geburtsname)
Regie-Assistenz, Drehbuch
Weimar Berlin

Filmografie

1966
  • Drehbuch-Mitarbeit
1965
  • Drehbuch
1964
  • Drehbuch
1964
  • Drehbuch
1963
  • Drehbuch
1963
  • Drehbuch
1963
  • Drehbuch
1959/1960
  • Drehbuch
1959/1960
  • Drehbuch
1959/1960
  • Drehbuch
1958
  • Drehbuch
1948/1949
  • Drehbuch
1948
  • Drehbuch
1947/1948
  • Drehbuch
1946/1947
  • Drehbuch
1945
  • Drehbuch
1944/1948
  • Drehbuch
1944
  • Drehbuch
1943/1944
  • Drehbuch
1943/1944
  • Drehbuch
1941/1942
  • Regie-Assistenz
1940/1941
  • Drehbuch
1939/1940
  • Drehbuch
1938
  • Drehbuch