• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Gérard Vandenberg

Darsteller, Regie, Kamera
Amsterdam, Niederlande München

Filmografie

1997
  • Kamera
1996/1997
  • Kamera
1995/1996
  • Darsteller
  • Kamera
1995
  • Kamera
1993-1995
  • Kamera
1992/1993
  • Kamera
1991/1992
  • Kamera
1991/1992
  • Kamera
1990/1991
  • Kamera
1989/1990
  • Kamera
1988/1989
  • Mitwirkung
1988
  • Kamera
1987
  • Kamera
1986/1987
  • Kamera
1986-1989
  • Kamera
1985/1986
  • Kamera
1985
  • Kamera
1984/1985
  • Kamera
1984
  • Kamera
1984
  • Kamera
1983/1984
  • Kamera
1983/1984
  • Kamera
1982/1983
  • Kamera
1981
  • Kamera
1980/1981
  • Kamera
1980
  • Kamera
1979/1980
  • Kamera
1979/1980
  • Kamera
1979
  • Kamera
1979
  • Kamera
1978/1979
  • Kamera
1978
  • Kamera
1977
  • Kamera
1974/1975
  • Kamera
1973
  • Kamera
1973
  • Kamera
1972/1973
  • Kamera
1971
  • Kamera
1970
  • Kamera
1969/1970
  • Kamera
1969/1970
  • Kamera
1969/1970
  • Kamera
1969-1971
  • Kamera
1968
  • Kamera
1968
  • Kamera
1967/1968
  • Kamera
1967/1968
  • Kamera
1967/1968
  • Kamera
1967
  • Kamera
1967
  • Kamera
1966/1967
  • Kamera
1966
  • Kamera
1966
  • Darsteller
1966
  • Mitwirkung
1966
  • Kamera
1965/1966
  • Kamera
1965/1966
  • Kamera
1964
  • Kamera
1964
  • Kamera