• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Florian Gallenberger

Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent, Aufnahmeleitung
München

Biografie

 

 

Filmografie

2013/2014
  • Produzent
2007-2009
  • Regie
  • Drehbuch
2003/2004
  • Regie
  • Drehbuch
1999/2000
  • Regie
  • Drehbuch
1998/1999
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1997
  • Regie
  • Drehbuch
  • Schnitt
1997
  • Drehbuch
1997
  • Regie
  • Drehbuch
  • Producer
1996/1997
  • Regie
  • Drehbuch
1993-1996
  • Co-Regie
  • Drehbuch
  • Aufnahmeleitung
1990
  • Regie
  • Drehbuch