• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Erich Claunigk

Weitere Namen
Erich Clanigk (Weiterer Name)
Drehbuch, Kamera
Grünwald Grünwald

Filmografie

1963/1964
  • Kamera
1961
  • Kamera
1961
  • Kamera
1960/1961
  • Kamera
1960
  • Kamera
1959/1960
  • Kamera
1959
  • Kamera
1958/1959
  • Kamera
1958
  • Kamera
1954
  • Kamera
1953
  • Kamera
1953
  • Kamera
1953
  • Kamera
1953
  • Kamera
1952/1953
  • Kamera
1950/1951
  • Kamera
1950/1951
  • Kamera
1950
  • Kamera
1948
  • Kamera
1944/1949
  • Kamera
1944/1945
  • Kamera
1944
  • Drehbuch
  • Kamera
1943/1944
  • Kamera
1943/1944
  • Kamera
1943/1944
  • Kamera
1942/1943
  • Kamera
1942
  • Kamera
1942
  • Kamera
1941/1942
  • Kamera
1939/1940
  • Kamera
1939
  • Kamera
1938
  • Kamera
1937
  • Kamera
1937
  • Kamera
1936/1937
  • Kamera
1936/1937
  • Kamera
1936
  • Kamera
1936
  • Kamera
1936
  • Kamera
1936
  • Kamera
1935
  • Kamera