• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Dirk Meier

Drehbuch, Kamera

Filmografie

2016/2017
  • Farbkorrektur
2015/2016
  • Farbkorrektur
2014/2015
  • Farbkorrektur
2014-2016
  • Farbkorrektur
2011/2012
  • Farbkorrektur
2010/2011
  • Optische Spezialeffekte
2010/2011
  • Optische Spezialeffekte
2010/2011
  • Optische Spezialeffekte
2010/2011
  • Optische Spezialeffekte
2009/2010
  • Optische Spezialeffekte
2009/2010
  • Optische Spezialeffekte
2009-2011
  • Optische Spezialeffekte
2009
  • Optische Spezialeffekte
2008
  • Dramaturgie
  • Optische Spezialeffekte
2008
  • Optische Spezialeffekte
2008
  • Optische Spezialeffekte
2004-2010
  • Optische Spezialeffekte
1996-1998
  • Kamera